Прогуливаемся мы вверх по склону как рядом с нами останавливается машина и улыбающийся старичок протягивает нам рекламу ресторана. Говорим, что вот как раз на ужин и зайдем, на что еще больше развеселившийся старичок на доходчивом английском предлагает нас подбросить. Хозяин, оказалось. А дальше, честно признаюсь, началось (и длилось следующие часа два или три) настоящее для меня волшебство. Его встречают маленькие толстенькие собачки, он открывает нам зал, включает свет, распахивает для нас балкон и, ненадолго оставив нас любоваться невероятным видом моря и закатного солнца, вернулся и предложил вина. Вино. Боже, какое это вино. Настоящее, домашнее, (до чертиков забористое), раскрывающееся таким невероятным послевкусием... Ради этого вина я жил все свои 21 с копейками, серьезно. Когда мы допили вино, в лучах заката, среди винограда и разнообразия растений и цветов, ветер стал уже холоднее - перебрались ужинать в зал. Ну а хозяин посоветовал нам пасту со свежими грибами (и конечно же получил наше одобрение на это - грех от такого отказаться!) и ушел на кухню ругаться с поваром Итальянцы! Я обожаю этих ребят. Паста была не то что не менее восхитительной - она была просто ВАУ. Ни за какие деньги я еще не получал такого удовольствия. А пока мы ели, к нам пришел толстууущий хозяйский кот, лениво требуя спагетти и внимания. Получил и спагетти, и внимание. Под конец же мы еще и душевно поговорили с хозяином на английском (знание языка, отличного от итальянского, тут не так и часто встречается, ну а я по-итальянски умею разве что в любви признаваться; так что, возможность поговорить мне была крайне приятственна), я торжественно возвестил, что мы еще придем и что это было просто Б Е С П О Д О Б Н О.

Ну и если интересно, то немного о стоимости

Такие места невероятно атмосферны. И за эту атмосферу, за этих людей, за эту невероятно - НЕВЕРОЯТНО! - вкусную еду денег отдать ни в коем случае не жалко. Я - в полном восторге!